Na tarde de quinta-feira (30), os estudantes do Nível III da Educação Infantil participaram de uma conversa com a nutricionista Carolina Alves Matas, promovida, pelo Colégio Notre Dame Aparecida, com o objetivo de reforçar os estudos e a conscientização sobre a alimentação saudável.
Durante o bate-papo, a nutricionista destacou a importância do consumo de alimentos ricos em nutrientes, como frutas, verduras, legumes e cereais, e salientou os malefícios da ingestão exagerada de refrigerantes, açúcares, gorduras e dos alimentos industrializados, como salgadinhos e bolachas recheadas.
Além disso, Carolina orientou as crianças sobre quais são os alimentos ideais para consumir durante o recreio, ressaltando os benefícios deles para a saúde e para o rendimento escolar.
Em meio à conversa, os educandos puderam tirar dúvidas e contar experiências, falando sobre o que gostam e o que não gostam de comer. Por fim, ainda com o intuito de reforçar o aprendizado e a conscientização, os estudantes receberam desenhos de frutas e verduras para colorir.